• Entrar
  • Cadastrar
Maionese de frango desfiado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elisama Cipriano Ramos
Por Elisama Cipriano Ramos

Ingredientes (20 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • milho300 g de milho
  • ervilha300 g de ervilha
  • uva-passa300 g de uvas passas
  • maçã3 maçãs picadas
  • Helmanss - Maionese400 g de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o peito de frango cozinhar.

  2. 2

    Depois de cozido, desfie o frango.

  3. 3

    Em um refratário misture os ingredientes.

  4. 4

    E está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.