Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e sobre coxa assada no saco de polyéster

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Franciel Campos
  • Imagem enviada por Franciel Campos
  • Imagem enviada por Franciel Campos
  • Imagem enviada por Franciel Campos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 saco de poliéster
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentão picado
  • bacon a gosto picado
  • 1/2 cabeça de alho amassada
  • açafrão
  • cominho
  • semente de coentro
  • orégano
  • azeite de oliva
  • creme de cebola
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe a coxa da sobrecoxa de frango e retirar a pele, se preferir.
  2. Junte os temperos dentro do saco de poliéster junto com a coxa e sobrecoxa e misturar com cuidado para não romper o saco.
  3. Espalhe a cebola e pimentão por cima.
  4. Espalhe o bacon e um pouco de azeite de oliva por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos aproximadamente.
  6. Após, retire o saco, tomando cuidado com o vapor, e retornar ao forno para dourar e secar um pouco do caldo.

Informações Adicionais

  • O açafrão, cominho e semente de coentro podem ser substituídos por tempero baiano, mas este tem pimenta-do-reino.Se não encontrar somente o saco de poliéster, use aqueles que já vem com tempero, mas cuidado com o sal, pois vem na medida. Testei duas marcas e ficaram ótimas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!