Comente esta receita
40min
Ingredientes (1 porção)
- 1 kg de batata cortadas em rodelas
- 3 cebolas roxas cortadas em rodela
-
1 cabeça de alho picado
- 2 sachês de molho branco
-
300 g de mussarela fatiada
-
50 g de queijo parmesão ralado grosso
-
Azeite
-
Salsinha
-
Cebolinha
-
Sal
-
Pimenta
-
Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as batatas, corte-as em rodelas médias e cozinhe até ficarem “al dente”.
- 2
Corte as cebolas em rodelas médias.
- 3
Unte o refratário com manteiga e distribua as rodelas de batata e cebola.
- 4
Tempere com sal e pimenta.
- 5
Misture ao molho branco a salsinha e a cebolinha.
- 6
Despeje sobre as batatas e cebolas.
- 7
Cubra com mussarela.
- 8
Leve ao fogo alto até começar a “borbulhar”.
- 9
Salpique o queijo ralado.
- 10
Gratine com o maçarico.
- 11
Sirva !
Comentários
