• Entrar
  • Cadastrar
Batatas com cebola roxa ao molho branco
Comente esta receita
Batatas com cebola roxa ao molho branco
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Batatas com cebola roxa ao molho brancoBatatas com cebola roxa ao molho branco@ Jorys Hegedus
Icone flèche
Batatas com cebola roxa ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jorys Hegedus
Por Jorys Hegedus

Ingredientes (1 porção)

  • 1 kg de batata cortadas em rodelas
  • 3 cebolas roxas cortadas em rodela
  • alho1 cabeça de alho picado
  • 2 sachês de molho branco
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada
  • queijo parmesão ralado50 g de queijo parmesão ralado grosso
  • azeiteAzeite
  • salsaSalsinha
  • cebolinhaCebolinha
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • Kitano - Orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas, corte-as em rodelas médias e cozinhe até ficarem “al dente”.

  2. 2

    Corte as cebolas em rodelas médias.

  3. 3

    Unte o refratário com manteiga e distribua as rodelas de batata e cebola.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta.

  5. 5

    Misture ao molho branco a salsinha e a cebolinha.

  6. 6

    Despeje sobre as batatas e cebolas.

  7. 7

    Cubra com mussarela.

  8. 8

    Leve ao fogo alto até começar a “borbulhar”.

  9. 9

    Salpique o queijo ralado.

  10. 10

    Gratine com o maçarico.

  11. 11

    Sirva !

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.