Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas com cebola roxa ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jorys Hegedus
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata cortadas em rodelas
  • 3 cebolas roxas cortadas em rodela
  • 1 cabeça de alho picado
  • 2 sachês de molho branco
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 50 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Azeite
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas médias e cozinhe até ficarem “al dente”.
  2. Corte as cebolas em rodelas médias.
  3. Unte o refratário com manteiga e distribua as rodelas de batata e cebola.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Misture ao molho branco a salsinha e a cebolinha.
  6. Despeje sobre as batatas e cebolas.
  7. Cubra com mussarela.
  8. Leve ao fogo alto até começar a “borbulhar”.
  9. Salpique o queijo ralado.
  10. Gratine com o maçarico.
  11. Sirva !

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!