Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cação assado na forma fulgor

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jorys Hegedus
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 postas de cação
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 tomate grande
  • 2 cebolas grandes
  • 8 dentes de alho grandes
  • salsinha
  • cebolinha
  • sal
  • pimenta

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de cação com Hondashi e limão, reserve.
  2. Corte os pimentões, o tomate e as cebolas em rodelas grossas.
  3. Descasque os dentes de alho e deixe-os inteiros.
  4. Unte a forma “fulgor” com azeite ou margarina.
  5. Distribua as postas de cação.
  6. Coloque as rodelas de tomate, pimentão e cebola.
  7. Distribua o alho.
  8. Tempere moderadamente com sal e pimenta-do-reino.
  9. Leve ao fogo baixo por 30 minutos, acompanhe.
  10. Destampe e deixe secar um pouco.
  11. Após os legumes estarem “al dente” , retire, salpique salsinha e cebolinha.
  12. Espalhe um fio de azeite.
  13. Sirva !

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!