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Moqueca de peixe ao camarão
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Moqueca de peixe ao camarão
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Moqueca de peixe ao camarãoMoqueca de peixe ao camarão@ Alan
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Moqueca de peixe ao camarão
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A
Por Alan

Ingredientes (10 porções)

  • 2 kg de dourado, namorado ou robalo
  • camarão cinza descascado1 kg de camarão sem casca
  • 2 tomates cortados em rodelas e sem caroço
  • cebola3 cebolas cortadas em rodelas
  • pimentão1 pimentão picado
  • coentrocoentro picado a gosto
  • limãosuco de 3 limões
  • alho10 dentes de alho socado
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • azeite5 colheres de azeite de oliva
  • azeite de dendê5 colheres de azeite de dendê
  • leite de coco700 ml de leite de coco
  • 3 sachês de 5 g de tempero sabor do nordeste (sazón)
  • caldo de camarãotempero de caldo de camarão a gosto (se preferir)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe e o camarão, separadamente, com o suco do limão e os repouse por 1 hora.

  2. 2

    Unte uma panela de barro com azeite de oliva.

  3. 3

    Forre o fundo da panela com uma parte da cebola.

  4. 4

    Ponha o peixe(escorrido), tomate, pimentão e complete com o restante das cebolas.

  5. 5

    Regue o azeite de oliva.

  6. 6

    Em uma panela separada, misture o leite de coco com o tempero de caldo de camarão, com os sachês e com sal, e então regue o peixe.

  7. 7

    Salpique o coentro.

  8. 8

    Deixe em fogo médio por 40 minutos ou até perceber que está bom.

  9. 9

    Ponha o camarão (escorrido) e o azeite de dendê e deixe por mais 10 minutos.

  10. 10

    Agora aprecie e bom apetite!

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