Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rayanne Saturnino
  • Imagem enviada por Rayanne Saturnino
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 1/3 pimentão
  • 1 caixa de creme de leite (pequena)
  • 150 g de queijo ralado
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhe a batata, amasse, separe em duas partes, reserve metade.
    2. A outra metade misture com metade da caixa de creme de leite.

    Recheio:

    1. Cozinhe o frango, quando estiver bem sequinho, jogue a cebola a té dourar.
    2. Faça o mesmo com o pimentão e o tomate, tempere a gosto com a pimenta e o sal. Misture com a outra metade da caixa de creme de leite.

    Montagem:

    1. Unte uma travessa de sua preferência, coloque a metade da batata preenchendo o fundo e parte das bordas.
    2. Coloque o recheio, depois polvilhe com azeite e orégano.
    3. Em seguida, coloque a metade da batata com creme de leite e polvilhe com o queijo ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!