Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 creme de leite
  • 1 vidro de palmito ( se quiser com bastante palmito pode colocar 2 vidros ), reserve a água que conserva o palmito
  • 1 vidro de requeijão
  • 3 colheres de trigo
  • 200 g de presunto picado em cubinhos
  • 1 bandeja de queijo mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Pique o palmito em cubinhos e reserve a água que conserva o palmito. Frite a cebola picada nas duas colheres de margarina.
  2. Quando a cebola estiver dourando acrescente o presunto picado em cubinhos e deixe fritar por um tempo, depois acrescente os palmitos picados e deixe também fritar.
  3. Pegue o vidro de palmito que você reservou a água e complete o vidro com água filtrada.
  4. Coloque as três colheres de trigo na água do palmito e misture.
  5. Depois que o presunto e o queijo estiverem um pouco dourados acrescente a água do vidro e mexa até engrossar.
  6. Quando engrossar desligue o forno e acrescente o creme de leite.
  7. Em uma marinex coloque o creme.
  8. Pegue o requeijão e coloque em um prato e leve ao micro-ondas por 1 minuto para aquecer e em seguida jogue por cima do creme formando uma fina camada.
  9. Coloque o queijo fatiado por cima e leve ao forno até o queijo derreter e dourar um pouco.
  10. Se você prefere com 2 vidros de palmito é só fazer 2 vezes o mesmo processo da água de palmito e rende mais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!