Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thayla Pavesi
  • Imagem enviada por Mayra Tauscher
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pimentão verde
  • 1 xícara de chá de azeitona
  • 1 lata de sardinha
  • 3 xícaras de farinha de milho
  • cheiro verde
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e frite a cebola.
  2. Acrescente o pimentão, a ervilha, o sal, o cheiro verde, as azeitonas, o molho de tomate a água e a sardinha e os temperos.
  3. Deixe ferver.
  4. A seguir, adicione a farinha de milho e misture até engrossar.
  5. Coloque em uma assadeira untada com azeite e pedaços de sardinha, rodelas de tomate e de ovos cozidos. Aperte bem com uma colher.
  6. Deixe esfriar e desinforme.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso, minha família ama, faço sempr!!!

  • Depois que misturamos tudo cozinhamos por quanto tempo? Ou é só esperar engrossar pars levar para a assadeira?

    • Oi Só esperar engrossar e pronto

  • Deve ser uma colher de óleo lá nos ingredientes...top

  • Receita top! Coloquei 2 col. de óleo para refogar e azeite na assadeira. Ficou mara... Recomendo!!

  • Gostaria de saber se a farinha é aquela flocão ou milharina serve?

    • Flocão

  • Ficou uma delícia só achei muito óleo na proxima vou colocar menos

  • Thayla querida fiz e ficou muito bom,mas a xicara de oleo ta em cima da pia ate hoje.

    • Olá caio, o óleo é para refogar a cebola e untar a forma. Mas se não quiser usar, como no seu caso, deve ficar bom também. Irei experimentar, mas aqui em casa todos adoram a receita!

  • Quem preferir com menos molho de tomate, meia lata já é o suficiente. O molho de tomate deixa bem mais temperado. Ambas as quantidades ficam boas =)

Ver mais