Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate em barra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saquinho de suco ou a fruta sabor maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • formas de trufas ou bombons

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas de 20 em 20 segundos.
  2. Depois de totalmente derretido espere esfriar e banhe as forminhas de trufas com o chocolate, de forma que preencha todos os lados.
  3. Bata a forma numa vasilha para retirar o excesso.Leve ao congelador por pelo menos 5 minutos.
  4. No liquidificador bata o leite condensado,o creme de leite e o pó do suco sem adicionar água ou a fruta coada.
  5. Recheie as trufas depois tampe com uma camada de chocolate, passe uma faca grande para tirar o excesso.Leve novamente ao congelador por mais 5 minutos.
  6. Para desenformar basta virar a forma e sai todas trufas.
  7. Embrulhe no papel de trufas ou no papel alumínio.

PELA WEB

Comentários

  • o suco de maracujá da fruta precisa estar doce ou não?

  • Boa muito boa

  • uma receita fácil rápida e gostosa.

Ver mais