Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de queijo ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os bifes com martelo de carne e tempere apenas com sal a gosto.
  2. Bata os ovos com o leite, em seguida acrescente a farinha de trigo, queijo ralado e sal. Bata até ficar homogêneo.
  3. Em seguida passe os bifes na massa e frite-os com óleo bem quente e com uma quantidade de óleo suficiente pra cobri-los.
  4. Receita para aproximadamente 1 kg de contra-filé.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!