• Entrar
  • Cadastrar
Macarrao alemão ou Spaetzle
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Macarrao alemão ou Spaetzle
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Macarrao alemão ou SpaetzleMacarrao alemão ou Spaetzle@ Maria
Icone flèche
Macarrao alemão ou Spaetzle
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo500 g farinha de trigo
  • água3/8 litro de água
  • ovo4 ovos
  • salsal a gosto
  • água3 litros de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os 3 litros de água para ferver.Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o ovo, sal a gosto e os 3/8 de água.

  2. 2

    Mexa bem a massa até ficar uma pasta, reserve e deixe descansar por 5 minutos.

  3. 3

    Depois da água fervida coloque a massa em cima de uma tábua de madeira e vá cortando a massa bem pequena, jogando dentro da panela com a água fervendo.

  4. 4

    Cozinhe por uns 3 a 5 minutos e sirva.

  5. 5

    Acompanhe o molho de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.