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Carne ao molho de cerveja preta

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  • Imagem enviada por Leticia Barreto
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de filé mignon ou alcatra cortado em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola dissolvidos em 200 ml de água
  • Sal
  • Cebolinha pra decorar

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o sal.
  2. Na panela de pressão refogue o alho e a cebola.
  3. Acrescente a carne e refogue por cerca de 15 minutos, até diminuir a água.
  4. Acrescente o shoyu, o molho de tomate, o creme de cebola dissolvido na água e a cerveja.
  5. Misture bem e tampe a panela, depois de pegar pressão deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 20 minutos.
  6. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela, se a carne ainda não estiver cozida transfira pra uma panela normal e deixe terminar o cozimento.
  7. Decore com a cebolinha.

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