Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por yasmin
  • Imagem enviada por Sabrina Justo
  • Imagem enviada por Sabrina Justo
  • Imagem enviada por Ketlyn
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara de (chá) de óleo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, a essência de baunilha, o leite, o óleo e o açúcar.
  2. Em seguida despeje essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Preaqueça o forno a 180ºC.
  4. Mexa até que se torne uma mistura homogênea.
  5. Coloque a massa em formas de cupcake e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, dependendo da potência do seu forno.

PELA WEB

Comentários

  • Quantos cupcakes rende?

    • Olá, Julia. Tudo bem? Essa receita rende 18 cupcakes deliciosos :)

  • Muito bom ficaram perfeitos!!

  • Posso substituir o azeite por margarina??

  • Pode fazer com farinha de trigo fermentada?

  • meu deus eu comecei a faze mas cai no sono quando vi tava todo queimado. minhas netas ate choraram

  • Em vez de colocar o óleo substituí por 3 colheres de margarina e ficou bom e em vez do leite coloquei a água ficou bem leve e fofinho

    • 3 colheres de sopa de margarina??

  • Fica muito gostoso, so coloquei menos oleo.

  • quantos minutos eu preaqueço o forno ?

    • Cerca de 10 minutos.

  • Eu fiz e todos aprovaram

  • Mas pode usar chantilly para a cobertura?

    • Sim.

Ver mais