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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho roxo picados
  • 1 maço de cheiro verde cortado
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 xícara de chá de azeite de dendê
  • 1 vidro pequeno leite de coco
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite com o azeite de dendê o alho, o pimentão, a cebola, o cheiro verde e o peito de frango. Deixe refogar por 3 minutos.
  2. Enquanto isso, bata no liquidificador o caldo de galinha com o trigo (coloque 4 copos de requeijão de água).
  3. Depois de bem refogado, misture o trigo batido à panela, mexendo bem para não embolar.
  4. Caso fique muito grosso, coloque mais um pouco de água.
  5. Continue mexendo bem, deixe cozinhar por 5 minutos (ou mais aproximadamente 10 minutos).
  6. Depois de bem cozido adicione o leite de coco.
  7. Se quiser adicione um pouco de sal.
  8. Misture bem.

Informações Adicionais

  • DICA DE PRATO: comer com arroz frio. Caso goste coloque umas folhas de jambú cozido e camarões em cima do prato. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • É trigo sem fermento?

  • O vatapa fica mais leve e gostoso se substituirmos o trigo por amido de milho.

  • Nossa ficou uma maravilha!

  • Muito bom!!! uma delícia!!!

  • muito gostoso, adorei

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