• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega de peixe
Comente esta receita
Almôndega de peixe
Vídeo sugerido Vatapá de Camarão Seco Video 1 de 14
Almôndega de peixeAlmôndega de peixe@ Gisele
Icone flèche
Almôndega de peixe
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana paula

Ingredientes (30 porções)

  • peixe pescada500 g de filé de pescada
  • 1/2 pacote de creme de cebola ou legumes
  • azeite2 colheres de azeite
  • amido de milho1 xícara de maisena
  • sal e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No processador coloque o peixe , creme de cebola , azeite o sal e Cheiro verde, processe bem.

  2. 2

    Depois na mão ou na batedeira acrescente a maisena, misture bem.

  3. 3

    Faça bolinhas e coloque na assadeira (não precisa untar).

  4. 4

    Assar por 20 minutos a 200ºC.

  5. 5

    Ficam firmes e crocantes.

  6. 6

    Depois é só colocar o molho que quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.