Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gisele
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de pescada
  • 1/2 pacote de creme de cebola ou legumes
  • 2 colheres de azeite
  • 1 xícara de maisena
  • sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. No processador coloque o peixe , creme de cebola , azeite o sal e Cheiro verde, processe bem.
  2. Depois na mão ou na batedeira acrescente a maisena, misture bem.
  3. Faça bolinhas e coloque na assadeira (não precisa untar).
  4. Assar por 20 minutos a 200ºC.
  5. Ficam firmes e crocantes.
  6. Depois é só colocar o molho que quiser.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!