Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Helena Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 150 g de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 8 bananas (de preferência nanica, caturra)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misture a aveia, a canela, margarina e açúcar até virar uma farofa.
  2. Em uma forma de fundo removível coloque a metade dessa farofa pressionado um pouco com a colher.
  3. Espalhe por cima as bananas cortadas em rodelas.
  4. Cubra com o restante da farofa sem pressionar.
  5. Bata o ovo com o leite e despeje sobre a torta.
  6. Leve ao forno médio por 30 minutos, até ficar dourada.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil, rápida e gostosa.

Ver mais