Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon com pêra e queijo Roquefort

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 150 g de queijo roquefort esfarelado
  • 4 metades de pêra em calda
  • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em 200ºC.
  2. Na frigideira, coloque o óleo ou azeite e deixe aquecer.
  3. Coloque os bifes cerca de 1 ou 2 minutos de cada lado para fritar. Em seguida, transfira os bifes para uma assadeira e coloque uma fatia de pêra em cima de cada um. A calda da pêra fica a gosto. Polvilhe o queijo por cima de tudo. Leve ao forno até derreter o queijo. Por fim, decore com a salsinha.
  4. Sirva com arroz branco ou risoto simples.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!