Ingredientes (6 porções)
-
-
-
-
1/2 laranja e limão
-
1 pimenta rosa e de cheiro
Modo de preparo
- 1
Descasque e tire as sementes da laranja do limão.
- 2
Corte-os em rodelas bem finas.
- 3
Corte as pimentas em pedacinhos bem pequenos e deixe secar ao sol por 2 minutos.
- 4
Depois junte as rodelas da laranja e do limão com os pedacinhos já secos das pimentas e deixe-os mergulhados em água com vinagre.
- 5
Agora vamos ao chocolate.
- 6
Coloque numa panela o leite junto com o achocolatado e deixe cozinhar por 4 minutos mas sempre mexendo pra não grudar.
- 7
Acabando-se o processo de cozimento junte o acúcar mexa e deixe em fogo baixo por 1 minuto e meio.
- 8
Passado o juntamento, ainda quente coloque as rodelas e os pedacinhos na panela.
- 9
Espere esfriar por 3 minutos.
- 10
Obs: Ao colocar a cobertura em qualquer alimento nuca passe com a colher espalhando, vá deixando cair, derramar e se espalhar sozinho.