Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 450 ml de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 laranja e limão
  • 1 pimenta rosa e de cheiro

Modo de Preparo

  1. Descasque e tire as sementes da laranja do limão.
  2. Corte-os em rodelas bem finas.
  3. Corte as pimentas em pedacinhos bem pequenos e deixe secar ao sol por 2 minutos.
  4. Depois junte as rodelas da laranja e do limão com os pedacinhos já secos das pimentas e deixe-os mergulhados em água com vinagre.
  5. Agora vamos ao chocolate.
  6. Coloque numa panela o leite junto com o achocolatado e deixe cozinhar por 4 minutos mas sempre mexendo pra não grudar.
  7. Acabando-se o processo de cozimento junte o acúcar mexa e deixe em fogo baixo por 1 minuto e meio.
  8. Passado o juntamento, ainda quente coloque as rodelas e os pedacinhos na panela.
  9. Espere esfriar por 3 minutos.
  10. Obs: Ao colocar a cobertura em qualquer alimento nuca passe com a colher espalhando, vá deixando cair, derramar e se espalhar sozinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!