Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Falsa barquinha de abobrinha recheadas com frango

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por verusca
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peito de frango pequeno cozido com 1 caldo de galinha e 1 dente de alho desfiado
  • 4 abobrinhas pequenas cozidas com sal ou caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 1 colher de margarina light
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • 1 tomate italiano sem sementes picadinho
  • 1 colheres (sopa) de salsinha/cebolinha picadinha
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Opcional queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por 12 minutos, desfie e reserve.
  2. Corte ao meio as abobrinhas e retire o miolo (a parte das sementes) com uma faquinha, com cuidado, e cozinhe al dente, reserve.
  3. Refogue a cebola na margarina até murchar.
  4. Junte o tomate e refogue até ficar macio.
  5. Acrescente a salsinha, a cebolinha, o frango desfiado, o requeijão e a pimenta.
  6. Prove o sal e se necessário coloque mais.
  7. Recheie as abobrinhas com o frango.
  8. Sirva a seguir ou se preferir polvilhe queijo parmesão ralado e deixe gratinar no forno por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer hoje

  • muito bom

Ver mais