Corte os camarões e 1 das lulas e triture no liquidificador (ou outro aparelho).
Em uma travessa, acrescente essa mistura com a couve mineira, o ovo, o farelo de pão, sal e temperos, e misture bem.
Para saber se está bem temperado pegue uma pequena porção e frite em uma frigideira com um pouco de azeite. Aprovado o tempero, recheie suas lulas, feche a ponta com os palitos de dente e reserve.
Em uma panela, refogue o alho no azeite, acrescente o molho de tomate, coloque um pouco de água para que ele fique com a fervura um pouco mais denso.
Quando levantar fervura, acrescente suas lulas.
Deixe cozinhar por 15 minutos, depois vire e repita o tempo.
Fiz 30 minutos para cada lado para ter certeza de que o cozimento tanto da lula quanto do recheio estavam no ponto.Passado esse tempo delicie-se!
Informações Adicionais
Obs¹: servi em um jantar romântico, entrada: camarões grelhados com farofa de biscoito; prato principal: a lula recheada; sobremesa: pudim de baunilha com toque de canela.
Obs²: como as lulas foram num tamanho legal, fiz uma para cada, se quiserem (lógico) podem aumentar a quantidade.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila Tito
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.humm uma delicia!!!