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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de vinagre de arroz
  • 2 e 1/2 colheres de mel
  • 1 colher de pimenta (usei Tabasco)
  • 1 colher de shoyu
  • 500 g de camarão médio/grande (usei pré-cozido)
  • 1/2 pacote de macarrão de arroz
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 2 colheres de castanha-de-caju picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho cortado em ritinhas
  • 3/4 xícara de cenoura ralada
  • 3/4 xícara de ervilha (usei a congelada)
  • 3/4 xícara de broto de feijão
  • 2 colheres de gengibre ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque os camarões junto com o vinagre de arroz, mel, pimenta e shoyu. Misture e reserve por 20 minutos.
  2. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e reserve.
  3. Em uma frigideira adicione o azeite, castanha, alho, gengibre. Frite até o alho dourar e reserve.
  4. Em uma panela refogue a cenoura e o pimentão no azeite, acrescente o camarão ( não escorrer) e frite por 2 minutos. Misture o macarrão e as ervilhas e cozinhe por 1 minuto. Acrescente o refogado da outra panela.
  5. Adicione o broto de feijão.
  6. Desligue.

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