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40min
Ingredientes (2 porções)
- 1 colher de vinagre de arroz
-
2 e 1/2 colheres de mel
- 1 colher de pimenta (usei Tabasco)
-
1 colher de shoyu
-
500 g de camarão médio/grande (usei pré-cozido)
- 1/2 pacote de macarrão de arroz
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1 colher de azeite de oliva
- 2 colheres de castanha-de-caju picada
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1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho cortado em ritinhas
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3/4 xícara de cenoura ralada
- 3/4 xícara de ervilha (usei a congelada)
- 3/4 xícara de broto de feijão
-
2 colheres de gengibre ralado
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sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha coloque os camarões junto com o vinagre de arroz, mel, pimenta e shoyu. Misture e reserve por 20 minutos.
- 2
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e reserve.
- 3
Em uma frigideira adicione o azeite, castanha, alho, gengibre. Frite até o alho dourar e reserve.
- 4
Em uma panela refogue a cenoura e o pimentão no azeite, acrescente o camarão ( não escorrer) e frite por 2 minutos. Misture o macarrão e as ervilhas e cozinhe por 1 minuto. Acrescente o refogado da outra panela.
- 5
Adicione o broto de feijão.
- 6
Desligue.
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