• Entrar
  • Cadastrar
Pad Thai de camarão
Comente esta receita
Pad Thai de camarão
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Pad Thai de camarãoPad Thai de camarão@ Victor Rodrigo Soares
Icone flèche
Pad Thai de camarão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Amanda De Nez
Por Amanda De Nez

Ingredientes (2 porções)

  • 1 colher de vinagre de arroz
  • mel2 e 1/2 colheres de mel
  • 1 colher de pimenta (usei Tabasco)
  • molho shoyu1 colher de shoyu
  • camarão cinza500 g de camarão médio/grande (usei pré-cozido)
  • 1/2 pacote de macarrão de arroz
  • azeite1 colher de azeite de oliva
  • 2 colheres de castanha-de-caju picada
  • alho1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho cortado em ritinhas
  • cenoura3/4 xícara de cenoura ralada
  • 3/4 xícara de ervilha (usei a congelada)
  • 3/4 xícara de broto de feijão
  • gengibre2 colheres de gengibre ralado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque os camarões junto com o vinagre de arroz, mel, pimenta e shoyu. Misture e reserve por 20 minutos.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira adicione o azeite, castanha, alho, gengibre. Frite até o alho dourar e reserve.

  4. 4

    Em uma panela refogue a cenoura e o pimentão no azeite, acrescente o camarão ( não escorrer) e frite por 2 minutos. Misture o macarrão e as ervilhas e cozinhe por 1 minuto. Acrescente o refogado da outra panela.

  5. 5

    Adicione o broto de feijão.

  6. 6

    Desligue.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.