• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas fáceis
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Almôndegas fáceis
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Almôndegas fáceisAlmôndegas fáceis@ ADRIELE DO SANTOS DE SOUZA NASCIMENTO
Icone flèche
Almôndegas fáceis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ADRIELE DO SANTOS DE SOUZA NASCIMENTO
Por ADRIELE DO SANTOS DE SOUZA NASCIMENTO

Ingredientes (7 porções)

  • 1/2 kilo de músculo moído (ou qualquer carne moída a seu gosto)
  • 1/2 pacote de biscoitos cream cracker (ou 1 pão dormido)
  • ovo1 ovo inteiro
  • 1 cebola média bem picadinha ou ralada
  • salsasalsa
  • temperotempero completo a gosto
  • alho3 dentes de alho picadinho
  • salsal a gosto
  • 2 pacotes de extrato de tomate
  • azeitona verde150 g de azeitonas verde
  • knorr em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha plástica junte a carne, a cebola, os temperos, os biscoitos triturados (pode triturar usando as mãos mesmo ), o ovo, o alho, o knorr e sal a gosto.

  2. 2

    Misture tudo muito bem com as mãos e reserve por uns 10 minutinhos.

  3. 3

    Em seguida é só fazer bolinhas (se precisar pode colocar mais um pouco de biscoito), a mistura fica bem molhadinha mesmo.

  4. 4

    Esquente o óleo em uma frigideira e frite de leve as bolinhas de carne, não deixe fritar demais.

  5. 5

    Leve ao fogo o extrato de tomate com azeitonas verdes,um pouquinho da água da azeitona, alho picado e sal a gosto ( lembrando que as almôndegas já estão temperadinhas).

  6. 6

    Transfira as almôndegas para dentro do molho e deixe cozinhar por uns 5 minutinhos em fogo médio . Depois de prontas é só salpicar salsinha verde sobre as almôndegas para dar um toque final.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.