Ver os comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
Pudim
-
1 lata de leite condensado
- 2 medidas (da mesma lata) de leite de vaca
-
3 ovos inteiros
Calda
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
4 fatias de abacaxi picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Derreta o açúcar em uma panela no fogo baixo .
- 2
Acrescente o abacaxi picado e misture (caso necessário acrescente um pouco de água quente para dissolver o açúcar por completo e deixe engrossar).
- 3
Despeje bem distribuída a calda em uma forma de buraco no meio e reserve.
- 4
Pudim:
No liquidificador bata os ingredientes do pudim, coloque na forma e cubra com papel alumínio ou uma tampa.
- 5
Leve para assar em banho maria por 40 a 60 minutos na boca do fogão ou no forno médio.
- 6
Espere esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- 7
Desenforme e sirva.
Comentários
