• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de leite condensado com calda de abacaxi
Ver os comentários
Pudim de leite condensado com calda de abacaxi
Vídeo sugerido Pudim de leite condensado Video 1 de 15
Pudim de leite condensado com calda de abacaxiPudim de leite condensado com calda de abacaxi@ Clayton Freitas
Icone flèche
Pudim de leite condensado com calda de abacaxi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Clayton Freitas

Ingredientes (12 porções)

Pudim

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da mesma lata) de leite de vaca
  • ovo3 ovos inteiros

Calda

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • abacaxi4 fatias de abacaxi picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Derreta o açúcar em uma panela no fogo baixo .

  2. 2

    Acrescente o abacaxi picado e misture (caso necessário acrescente um pouco de água quente para dissolver o açúcar por completo e deixe engrossar).

  3. 3

    Despeje bem distribuída a calda em uma forma de buraco no meio e reserve.

  4. 4

    Pudim:

    No liquidificador bata os ingredientes do pudim, coloque na forma e cubra com papel alumínio ou uma tampa.

  5. 5

    Leve para assar em banho maria por 40 a 60 minutos na boca do fogão ou no forno médio.

  6. 6

    Espere esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

  7. 7

    Desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.