Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de limão rápida e com poucos igredientes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maisena ou maria
  • limões (quantidade a gosto, depende do seu gosto para a acidez do creme)
  • raspas de limão
  • margarina
  • balinhas de goma para enfeitar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Passe as bolachas no liquidificador até virar uma farofa.
    2. Vá colocando margarina derretida aos poucos até obter uma massa "moldável" e homogênea (tipo massa de pizza).

    Creme:

    1. Misture as latas de leite condensado com os limões a gosto, sempre experimentando o sabor desejado (eu sempre coloco dois limões grandes).

    Montagem:

    1. Com as mãos, espalhe a massa no fundo e nas bordas de uma travessa de vidro, mas sem deixar muito grosso.
    2. Depois, despeje o creme em cima da massa.
    3. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até as bordas dourarem.
    4. Após tirar do forno, rale as raspas de limão e coloque as balas de desejar.
    5. Após esfriar, leve à geladeira por 40 minutos ou uma hora.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!