Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as 4 gemas, o leite condensado e o leite comum.
  2. Leve a mistura ao fogo até o ponto de creme e deixe esfriar.
  3. Caramelize uma forma (redonda com furo) e sobre o caramelo coloque o achocolatado previamente desmanchado e fervido com um pouco de leite.
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até o ponto de suspiro.
  5. Misture com o creme de leite sem bater.
  6. Junte essa mistura com o creme frio, coloque na forma e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.
  7. Para desenformar basta colocar em banho-maria com água fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!