Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de abadejo com molho de alcaparras

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por CARLOS HENRIQUE DE OLIVEIRA
  • Imagem enviada por CARLOS HENRIQUE DE OLIVEIRA
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 filés de abadejo
  • 1 limão
  • 5 g de pimenta-do-reino branca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola grande em pétalas
  • 150 g de manteiga
  • 100 g de alcaparras no vinagre
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão, sal e pimenta-do-reino(descanse por uma hora).
  2. Numa frigideira de borda alta derreta a manteiga e junte as alcaparras, a cebola e o alho.
  3. Apure até amolecer a cebola, formando um molho.
  4. Numa chapa untada com azeite extra virgem grelhar os filés em ambos os lados até dourar.
  5. Disponha os filés grelhados em uma bandeja.
  6. Verta sobre eles o molho e cubra com cheiro verde.
  7. Sirva com arroz branco e mandioca frita.

PELA WEB

Comentários

  • Na hora de colocar a alcaparras eu coloco ela com o vinagre ou tiro o vinagre e coloco ela?

Ver mais