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Pavê de chocolate simples

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  • Imagem enviada por Lucicleide Bezerra
Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

    Creme Branco:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 5 gemas de ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

    Cobertura de Chocolate:

    • 2 latas de creme de leite
    • 2 barras de chocolate ao leite
    • 1 barra de chocolate meio-amargo ou amargo

    Montagem:

    • 2 pacotes de biscoito maisena
    • Leite para molhar o biscoito
    • 1 barra de chocolate da sua preferência

    Modo de Preparo

      Creme Branco:

      1. Peneire as gemas, para remover a película que dá o cheiro de ovo.
      2. Misture numa panela o leite condensado, o creme de leite, as gemas e a margarina e leve ao fogo.
      3. Leve ao fogo na temperatura de média a baixa por uns 10 minutos ou até começar a borbulhar, sempre mexendo.
      4. Reserve.

      Cobertura de Chocolate:

      1. Quebre ou pique as barras de chocolate para facilitar seu derretimento.
      2. Coloque o chocolate e o creme de leite (com ou sem soro).
      3. Mexa sem parar até o derretimento total do chocolate.
      4. Após derreter o chocolate desligue o fogo e reserve.

      Montagem:

      1. Em um recipiente grande cubra o fundo com biscoito maisena umedecido no leite.
      2. Cubra o biscoito com uma camada de creme branco.
      3. Faça outra camada de biscoito.
      4. Depois outra de creme branco.
      5. Faça isso até acabar o creme branco.
      6. Faça outra camada de biscoito.
      7. Despeje a cobertura de chocolate.
      8. Leve à geladeira ou freezer sem tampa ou papel filme até endurecer o chocolate.
      9. Faça rapas de chocolate e bote em cima do pavê para enfeitar.

      Informações Adicionais

      • Dica: Misture no leite um pouco de achocolatado em pó para dar mais um gostinho ao seu pavê. Faça a decoração e montagem da sua maneira, essa foi só uma ideia.

      PELA WEB

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