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Pavê de chocolate simples
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Pavê de chocolate simples
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Pavê de chocolate simplesPavê de chocolate simples@ Lucicleide Bezerra
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Pavê de chocolate simples
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A
Por Anna Clara

Ingredientes (1 porção)

Creme Branco

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • gema de ovo5 gemas de ovos
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

Cobertura de Chocolate

  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • chocolate ao leite2 barras de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio-amargo ou amargo

Montagem

  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito maisena
  • leiteLeite para molhar o biscoito
  • 1 barra de chocolate da sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme Branco:

    Peneire as gemas, para remover a película que dá o cheiro de ovo.

  2. 2

    Misture numa panela o leite condensado, o creme de leite, as gemas e a margarina e leve ao fogo.

  3. 3

    Leve ao fogo na temperatura de média a baixa por uns 10 minutos ou até começar a borbulhar, sempre mexendo.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Cobertura de Chocolate:

    Quebre ou pique as barras de chocolate para facilitar seu derretimento.

  6. 6

    Coloque o chocolate e o creme de leite (com ou sem soro).

  7. 7

    Mexa sem parar até o derretimento total do chocolate.

  8. 8

    Após derreter o chocolate desligue o fogo e reserve.

  9. 9

    Montagem:

    Em um recipiente grande cubra o fundo com biscoito maisena umedecido no leite.

  10. 10

    Cubra o biscoito com uma camada de creme branco.

  11. 11

    Faça outra camada de biscoito.

  12. 12

    Depois outra de creme branco.

  13. 13

    Faça isso até acabar o creme branco.

  14. 14

    Faça outra camada de biscoito.

  15. 15

    Despeje a cobertura de chocolate.

  16. 16

    Leve à geladeira ou freezer sem tampa ou papel filme até endurecer o chocolate.

  17. 17

    Faça rapas de chocolate e bote em cima do pavê para enfeitar.

Informações adicionais

Dica:

Misture no leite um pouco de achocolatado em pó para dar mais um gostinho ao seu pavê. Faça a decoração e montagem da sua maneira, essa foi só uma ideia.

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