Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tamires Vicentin
  • Imagem enviada por Tamires Vicentin
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 ovo
    • 100 g de manteiga

    Recheio:

    • 1 embalagem de pó para pudim sabor baunilha (50 g)
    • 500 ml de leite
    • Amoras a gosto
    • Cerejas a gosto

    Modo de Preparo

    1. Peneire a farinha com o açúcar e o sal.
    2. Junte o ovo e a manteiga. Misture e trabalhe até obter uma massa homogênea.
    3. Abra-a e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro), como fiz duas tortas pequenas utilizei duas formas menores.
    4. Leve ao forno médio alto (200°C) preaquecido, até ficar ligeiramente dourada. Deixe esfriar.
    5. Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo.
    6. Após levantar fervura mexa por mais 1 minuto. Reserve e deixe esfriar.
    7. Sobre a massa já fria coloque uma porção do pudim de baunilha, intercale as amoras e as cerejas. Leve à geladeira por 2 horas.
    8. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    • misturar no creme as frutas picadas.

      • Lucas, eu coloco o creme sobre a massa, e depois distribuo as frutas sobre o creme, sem misturar no creme.

    • Parece deliciosa! Farei em breve.

    • Parece deliciosa vou tentar fazer

    • Parece muito boa e tem um óptimo aspecto. Tenho que experimentar un dia :)

    Ver mais