Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Duda Itikawa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 1 vidro de vinho tinto seco se preferir bem doce use vinho tinto suave.
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. bater tudo no liquidificador e servir bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • aqui em pelotas é pau nas coxa lkk

  • É uma delicia, E se fizer com vinho seco e acrescentar 250g de chocolate ou mais fica melhor ainda.

  • Que eu saiba o nome aqui no rio e pau na coxa e com abacaxi e espanhola....rsss

    • Verdade, também conheço como pau na coxa

  • Conheço como espanhola, com frutas que eu saiba ai é a batida de vinho

  • Aki ni minas e conhecido cm batida de vinho mas e uma delia

  • Coloca morango, limão, maracuja, e bate que fik uma dlc *-*

  • Por quanto tempo pode guardar?

  • Muito bom

  • Aqui em minas e conhecido como Pau na coxa

    • Verdade. Aqui no Rj tbm.

  • Desse jeito conheco por batida de vinho, ja a batida espanhola que conheço vai morango..

Ver mais