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Pudim de limão com calda de hortelã
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Pudim de limão com calda de hortelãPudim de limão com calda de hortelã@ Sol
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Pudim de limão com calda de hortelã
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Por Sol

Ingredientes (8 porções)

Pudim

  • 1 caixinha de creme de leite com o soro
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1 caixinha de maria mole sabor limão
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda

  • hortelã1/2 xícara de folhas de hortelã
  • açúcar1 xícara de açúcar para a calda
  • água1 xícara de água
  • 1 colher da chá de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pudim:

    Bater no liquidificador as 2 colheres de sopa de açúcar, uma medida da lata de leite, o creme de leite e o leite condensado.

  2. 2

    Ferva uma medida da lata de leite e dissolva o pó da maria mole.

  3. 3

    Coloque no liquidificador e bata novamente.

  4. 4

    Dissolver o pó da gelatina sem sabor em 5 colheres de água fria e leve ao micro-ondas por 15 segundos ou dissolva em banho-maria.Coloque no liquidificador e bata por 5 minutos.

  5. 5

    Colocar em uma forma untada com óleo e leve à geladeira.

  6. 6

    Calda:

    Bata as folhas de hortelã e a água no liquidificador, coe se preferir (eu coei).

  7. 7

    Acrescente e misture o amido de milho até dissolver bem.

  8. 8

    Leve essa mistura ao fogo e acrescente o açúcar.

  9. 9

    Deixe ferver e encorpar (mexa sempre).

  10. 10

    Deixe a calda esfriar e quando desenformar o pudim jogue a calda por cima.

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