Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por evelyn corrêa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de linguado
  • 1 limão
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • azeite
  • sal
  • coentro
  • pimenta-do-reino
  • orégano
  • colorau

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de linguado com limão e sal e reserve por 1 hora.
  2. Em uma panela, coloque azeite e forre a panela com metade das cebolas.
  3. Frite um pouco as cebolas.
  4. Acrescente a metade do tomate, pimentão amarelo e vermelho.
  5. Coloque por cima os filés de peixe e acrescente pimenta-do-reino e colorau (a gosto).
  6. Cubra o peixe com o restante da cebola, tomate, pimentão amarelo e vermelho e acrescente orégano e coentro.
  7. Acrescente uma boa quantidade de azeite.
  8. Tampe a panela, em fogo baixo (em torno de 180ºC) e deixe cozinhar por 15 minutos.
  9. Apague e fogo.
  10. O peixe fica muito bom servido com arroz com cenoura ralada e salada de alface com tomate salpicado com salsinha.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir os pimentoes ? Se sim e pelo o que... ?

  • Vou fazer qualquer dia eu posso usar outro tipo de peixe.

  • Linguado nunca vir falar ms si e peixe pode fazer com outo tipo de peixe,,?

  • Peixe émuito mole. 15 minutos na pressão não fica todo quebrado?

    • Bom dia, na receita não diz panela de pressão, creio eu que é na panela normal.

  • Quero fazer no domingo, mas ainda estou com uma dúvida, nessa receita não vai nem um pouco de água? Em lugar do coentro, posso usar salsa?

  • Posso usar outro tipo de peixe???

  • Nossa que delícia está com uma aparência ótima hummm vou fazer com certeza

  • pode ser feito com outros peixes quais?

  • Perfeito.

  • Q delicia adorei!!!

Ver mais