Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pasta de gergelim com creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de gergelim
  • 150 ml de azeite
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Torrar o gergelim numa frigideira até dar uma dourada, em fogo baixo mexendo sempre (cuidado para não queimar).
  2. Socar o alho com o sal.
  3. Bater no liquidificador o gergelim com o azeite, creme de leite e o alho até dar consistência de pasta.
  4. Resfriar na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!