• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de gergelim com creme de leite
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rogerio dos santos

Ingredientes (6 porções)

  • gergelim100 g de gergelim
  • azeite150 ml de azeite
  • creme de leite fresco200 ml de creme de leite fresco
  • alho2 dentes de alho
  • sal1 colher de sobremesa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Torrar o gergelim numa frigideira até dar uma dourada, em fogo baixo mexendo sempre (cuidado para não queimar).

  2. 2

    Socar o alho com o sal.

  3. 3

    Bater no liquidificador o gergelim com o azeite, creme de leite e o alho até dar consistência de pasta.

  4. 4

    Resfriar na geladeira.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.