A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lúcia Dionisia O. C. Prado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz com menos gorgonzola e sem salsinha porque não tinha no mercado. Ficou incrível. Usei em mini torradas com um pedaço de salame poda em cima. MARAVILHOSO!!!
Ótimo! Ja fiz varias vezes. Mas uso menos gorgonzola. Excelente! Parabéns
Fiz com cream cheese no lugar do requeijão. Fica mais leve! Também temperei com um pouquinho de alho! Fica muito gostoso!
Simples e um deleite ao apreciador de Gorgonzola.
Muito bom! Preparei e ficou ótimo nas torradas. Só coloquei menos gorgonzola pra ficar mais suave. Todos gostaram. Parabéns!
Otimo!
Fiz e não me arrependi! Todos aprovaram, e dá pra fazer em menos de 10 minutos.
ao inves do azeite eu usei creme de leite de caixinha light.ficou suave no sabor e facil de passar no pao preto.
è muito fácil de fazer e o sabor é divino. sirvo sempre em aniversários ou antes de um jantar.