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Pavê de Nutella
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Pavê de Nutella
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Por Morgan

Ingredientes (6 porções)

  • Nutella1 pote de nutella 350 g (eu uso um inteiro fica bem doce, se preferir use menos)
  • chocolate meio amargo50 g de chocolate meio amargo (importante pra cortar o doce do nutella)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • leite1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • essência de baunilha1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena diluída em água
  • sal1 pitada de sal
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maizena
  • leiteleite para molhar a bolacha
  • 1 chocolate kitkat para a decoração

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme de baunilha:

    Em uma panela misture o leite, leite condensado, baunilha e sal.

  2. 2

    Quando estiver fervendo adicione a maizena, misturando sem parar e reserve.

  3. 3

    Creme de nutella:

    Em uma panela misture a nutella, o chocolate(derretido) e o creme de leite.

  4. 4

    Assim que estiver homogêneo desligue o fogo e reserve.

  5. 5

    Montagem:

    Em uma travessa ou em taças individuais faça uma camada com o creme de baunilha(metade).

  6. 6

    Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite.

  7. 7

    Faça uma camada com o creme de nutella (todo).

  8. 8

    Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite.

  9. 9

    Faça uma camada com o resto do creme de baunilha.

  10. 10

    Decore com o kitkat.

  11. 11

    Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora.

  12. 12

    Sirva e aproveite.

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