Ver todos os 95 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pote de nutella 350 g (eu uso um inteiro fica bem doce, se preferir use menos)
- 50 g de chocolate meio amargo (importante pra cortar o doce do nutella)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 lata de leite (medida do leite condensado)
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de maizena diluída em água
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de bolacha maizena
- leite para molhar a bolacha
- 1 chocolate kitkat para a decoração
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme de baunilha:
Em uma panela misture o leite, leite condensado, baunilha e sal.
- 2
Quando estiver fervendo adicione a maizena, misturando sem parar e reserve.
- 3
Creme de nutella:
Em uma panela misture a nutella, o chocolate(derretido) e o creme de leite.
- 4
Assim que estiver homogêneo desligue o fogo e reserve.
- 5
Montagem:
Em uma travessa ou em taças individuais faça uma camada com o creme de baunilha(metade).
- 6
Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite.
- 7
Faça uma camada com o creme de nutella (todo).
- 8
Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite.
- 9
Faça uma camada com o resto do creme de baunilha.
- 10
Decore com o kitkat.
- 11
Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora.
- 12
Sirva e aproveite.
Comentários