Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cidinha
  • Imagem enviada por Cidinha
  • Imagem enviada por Cidinha
  • Imagem enviada por Cidinha
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 pimentão de cada cor
  • uvas passas
  • azeitonas verdes
  • 2 abobrinhas verdes pequenas
  • 1 cenoura ralada
  • cebolas à vontade
  • alho a gosto
  • sal,vinagre,azeite a vontade
  • pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Pique em cubinhos todos os ingredientes, a berinjela tem que ser em água com vinagre, para não escurecer.
  2. Escalde a berinjela em água com pouco sal,aproveite esta água para a cenoura e a abobrinha.
  3. Escalde separadamente e coloque em um escorredor de macarrão para perder toda a água.
  4. Junte tudo e tempere a gosto.
  5. Salpique cheiro verde para finalizar.
  6. Leva para gelar, fica muito bom fazer na véspera de comer.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!