• Entrar
  • Cadastrar
Yakissoba
Comente esta receita
Yakissoba
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
YakissobaYakissoba@ Tati Ruess (Nate)
Icone flèche
Yakissoba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tati Ruess (Nate)
Por Tati Ruess (Nate)

Ingredientes (4 porções)

  • óleo de gergelim3 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 500 g de macarrão para yakissoba
  • brócolis, couve-flor, repolho e cenoura a gosto
  • molho shoyumolho de soja a gosto
  • caldo de galinha1/2 cubo de caldo de galinha
  • alho1 dente de alho amassado
  • 500 g de lombo suíno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure o lombo suíno no alho e no óleo de gergelim, em seguida coloque os legumes, refogue e coloque o molho de soja a gosto.

  2. 2

    Deixe cozinhar e adicione o meio cubo de galinha sempre provando para saber se não está salgado.

  3. 3

    Em uma outra panela coloque o macarrão para cozinhar por volta de uns 10 minutos.

  4. 4

    Assim que os legumes e a carne estiverem moles, escorra o macarrão e misture.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.