Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer caseiro de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de carne moída (coxão mole, mas pode ser patinho)
  • 1 ovo grande
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres de mostarda
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um tigela e misture tudo até ficar uma mistura bem homogênea.
  2. Depois, em uma tábua de carne, abra a massa e use algum pode de vidro redondo ou um utensílio apropriado para cortar os discos.
  3. Usei uns potes de vidro redondos, desses com tampa.
  4. Depois frite os discos.

Informações Adicionais

  • Sugestões: Experimente colocar queijo mussarela no meio dos discos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!