Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tayná Concimo
  • Imagem enviada por Tayná Concimo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 150 g de azeitonas (pretas ou verdes)
  • 1/2 cebola
  • cheiro verde
  • orégano
  • sal
  • azeite
  • vinagre
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a água ferver em uma panela grande com uma colher de sal.
  2. Adicione as berinjelas e deixe-as cozinhar por 25 minutos.
  3. Verá que ela ficará mole, despeje-a em um escorredor e deixe-a esfriar.
  4. Enquanto a berinjela esfria, pique as azeitonas, a cebola e o cheiro verde.
  5. Coloque em uma vasilha, a berinjela e tempere com sal, orégano e azeite a gosto.
  6. Adicione as azeitonas, cebola, cheiro verde e misture.
  7. Deixe na geladeira por 3 horas para pegar bem o tempero.
  8. Sirva acompanhado de torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!