Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 beterrabas pequenas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, primeiro a beterraba com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes.
  2. Misturando tudo, menos o fermento que deve ser misturado levemente com uma colher.Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!