Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TONILU
  • Imagem enviada por TONILU
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão fresco e limpo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 maço de cheiro verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal e reserve.
  2. Em uma panela doure o alho no azeite.
  3. Acrescente o camarão e o pimentão e deixe levantar fervura.
  4. Escorra a lata de seleta de legumes e acrescente ao camarão.
  5. Deixe ferver por mais ou menos dez minutos.
  6. Desligue o fogo e acrescente o leite de coco.
  7. Decore com cheiro verde a gosto.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!