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Chikc curry (frango tailandês)

1 5.0
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  • Imagem enviada por Karine Novaes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos (não muito pequenos)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de curry em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado raiz
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1/2 limão,(suco)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara de abacaxi (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela tempere os cubos de frango com sal e o suco de limão e reserve.
  2. Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola e refogue até dourar.
  3. Em seguida coloque o frango na panela e refogue até dourar bem.
  4. Acrescente o abacaxi (opcional), o curry,a canela, páprica, louro, extrato de tomate, o gengibre e pimentão vermelho .Refogue por mais alguns minutos (se necessário acrescentar uma xícara de água).
  5. Acrescente o leite de coco, deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva.

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Comentários

  • A receita é muito boa, fica uma delícia, mas acredito que a quantidade de curry está errada. 3 colheres de sopa é muita coisa, coloquei somente 3 de chá e ficou ótimo!

  • Não usei todos os ingredientes. Como gengibre e paprica. Mas ficou bem gostoso.

  • Fiz hoje, ficou muito bom! Não consegui encontrar o pimentão vermelho, entãosubstitui pelo verde.

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