Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de frango da Cris

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por cristina ferreira
  • Imagem enviada por Fabricio Soares
  • Imagem enviada por eunice
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peito de frango moído
  • 3 pãezinhos amanhecidos
  • 3 colheres de azeite
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola picadinha
  • sal e pimenta a gosto

Recheio:

  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 3 tomates picadinhos sem sementes
  • 4 fatias de bacon para decorar
  • azeitonas para decorar
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture o peito de frango moído com os pães amanhecidos molhados e espremidos.
  2. Coloque a cebola picadinha, o ovo, a farinha de trigo, azeite, sal e pimenta a gosto.
  3. Amasse tudo e abra sobre um filme plástico.
  4. Recheie com o presunto e a mussarela.
  5. Coloque o tomate picadinho e temperado com orégano e sal.
  6. Enrole e decore com bacon e azeitona.
  7. Pincele a gema e coloque um fio de azeite.
  8. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz com frango cru. Fico delicia

  • Me parece uma receita maravilhosa mas fiquei em dúvida se o frango deve estar cru ou cozido?

    • Se faz com frango cru mesmo ele sera assado fica uma delicia!!!

    • O frango é cru

Ver mais