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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 caixas de chocolate bis
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite (medida da lata do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Mousse:

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. No processador, coloque todas as unidades de 1 caixa de bis e a manteiga, triture até formar uma pasta.
  2. Coloque no fundo de uma forma para torta de aro desmontável, (22 cm).
  3. Reserve.

Creme:

  1. Em uma panela, misture o leite condensando, 1 lata do leite e na outra metade dissolva o amido de milho, junte com o leite condensado, a gema e a manteiga.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse.
  3. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.

Mousse:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem.
  2. Reserve.
  3. Bata as claras em neve junte o açucar e bata mais um pouco.
  4. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
  5. Por cima do creme branco pique a outra caixa de bis restante ou processe levemente, sem deixar que fique uma farofa fina e coloque a musse por cima de tudo.
  6. Leve ao freezer por 2 horas.
  7. Conserve na geladeira até o momento de servir.
  8. Decore com bis picado e raspas do chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • Essa torta é maravilhosa!!!

  • é uma deliciiiiiiiiiiiiiiiiiiia.

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