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Omelete de carne com farofa de carne (Lawinscky)

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 6 talinhos de coentro picadinhos (cheiro verde)
  • 1/2 cebola (chá) ralada
  • 2 xícaras farinha de trigo(ou farinha de mandioca)
  • 700 g de carne desfiada já cozida(ou galinha desfiada,carne do sol,carne moída e calabresa moída com bacon)
  • 5 colheres (sopa) óleo
  • 5 colheres (sopa) de manteiga(margarina)

Modo de Preparo

  1. Pegue a carne desfiada ou carne moída ou frango desfiado já cozido e sem caldo e reserve, separe 2 xícaras (chá) para farofa
  2. Em uma prato coloque as gemas e na batedeira ponha as claras,vá batendo até chegar em ponto de neve.
  3. Adicione as gemas e bata mais um pouco em seguida coloque o sal,cebola e coentro (cheiro verde).
  4. Deixe bater mais um pouco e vá adicionando devagar a farinha de trigo(farinha de mandioca).
  5. Pare de bater e mexa com uma colher a massa e veja se ela não esta tão cremosa,se estiver muito mole adicione um pouco mais de farinha e reserve.
  6. Em uma frigideira antiaderente ponha o óleo para esquentar.
  7. Coloque uma concha de massa e deixe até ficar morena(você pega uma espátula levante a massa e veja se embaixo esta ficando moreno).
  8. Coloque o recheio de carne, frango ou calabresa por cima e feche.
  9. Deixe fritar um pouco, vire o outro lado e aperte devagar até selar a massa.
  10. Coloque em um prato.
  11. Após as omeletes prontas, em outra panela ponha a manteiga junto com a carne.
  12. Deixe a manteiga derreter, desligue o fogo e ponha a farinha de mandioca.
  13. Mexa bem e coloque por cima das omeletes.
  14. Sirva com arroz e um suco de maracujá.

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