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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Para o cozido:

    • 1 kg de miolo de acém
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picada
    • 1/2 pimentão verde picado
    • Tempero baiano e sal a gosto
    • 2 xícaras de água para cozinhar a carne

    Para gratinar:

    • 1 pedaço de bacon cortado em tiras finas e curtas
    • 1 lingüiça calabresa cortada em rodelas diagonais
    • 1 cebola em rodelas
    • 1/2 pimentão em pedaços grandes
    • Azeite a gosto
    • 2 tomates picados sem pele e sem sementes

    Modo de Preparo

    1. Refogue a carne com todos ingredientes e leve ao fogo em panela de pressão por 25 minutos.
    2. Aproximadamente.
    3. Retire a carne da panela sem o caldo, coloque em uma forma e junte a lingüiça e o bacon alternando, salpique a cebola, o pimentão e os tomates.
    4. Regue com o azeite e leve pra gratinar por cerca de 10 minutos.
    5. Essa receita fica muito boa e é barata porque rende bem e fica parecendo uma carne mais sofisticada.
    6. Pode acrescentar umas batatas cozidas no caldo para gratinar junto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz e ficou maravilhoso fiz algo diferente... quando estava quase cozida a carne coloquei duas colheres de extrato de tomate. E quando acabou de gratinar a carne joguei o molhinho por cima.

    • Fiz e ficou uma delícia :)

    • vou fazer

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