Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beatriz Pirovani
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 kg de batata doce
    • 2 colheres de açúcar
    • 2 colheres de maizena
    • 1/2 kg de moranga
    • 2 colheres de fermento biológico
    • 2 xícaras da água do cozimento da batata doce
    • azeite

    Calda:

    • 2 potes de doce de leite
    • 3 xícaras de água
    • 1 colher de aniz em grão
    • 1 laranja
    • canela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe a batata doce e a moranga sem casca e cortada em cubos.
      2. Cozinhe em panelas separadas.
      3. Depois de cozido bata no liquidificador.
      4. Em um recipiente coloque 4 colheres de água morna e dissolva o fermento, deixe repousar por 5 minutos.
      5. Misture a farinha e a maizena peneiradas, junte a batata doce, a moranga e a água, bata bem.
      6. Deixe descansar até que a massa levante.
      7. Forme roscas com as mãos e frite em óleo quente.

      Calda:

      1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, movendo sempre até que se torne uma calda fina.
      2. Sirva em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      • oque es moranga ?

        • Um tipo de abóbora

      Ver mais