Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jessica Melo
  • Imagem enviada por Cinthia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de milharina de milho
  • 1 copo de massa tomate
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 3 latas de sardinha
  • 300 g de queijo ralado
  • 2 colheres de óleo
  • Sal temperado
  • 2 l de água
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em uma panela coloque 1 colher de óleo, o alho, e um pouco do sal temperado.
    2. Depois coloque a cebola e o pimentão. Deixe dourar, em seguida jogue 200 g de queijo, o molho de tomate, e as sardinhas. Deixe ferver um pouco e reserve.
    3. Em outra panela coloque a água, 1 colher de óleo, e o resto do sal temperado. Deixe a água ferver.
    4. Depois jogue um pouco de pimentão e cheiro verde, e aos poucos vá colocando a milharina. Mexa até que fique uma massa dura e que se desprenda da panela. Desligue o fogo.
    5. Em uma travessa jogue um pouco do molho e uma camada de massa, outra de molho e outra de massa, e assim sucessivamente, intercalando o molho e a massa.

    Observação:

    1. Esse cuscuz pode ser recheado com carne ao invés de sardinha.
    2. Não deixe a camada de massa ficar grossa, ela sempre tem que estar propocional a camada do molho.

    PELA WEB

    Comentários

    • Adorei também! Fácil, rápido e delicioso!

    • ficou maravilhosa, já repassei a receita para todas as minhas amigas.

    • uma delicia eu fiz adorei.

    Ver mais