Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de tilápia ao creme de cebola com abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 abacaxi
  • 2 cebolas picadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 2 limão
  • 100 g de azeitona preta
  • 1 garrafinha de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Descansar os filés no suco de limão por 20 minutos.
  2. Escorra bem e pincele azeite em todo o filé.
  3. Untar um tabuleiro com azeite.
  4. Empanar os filés com o creme de cebola e colocá-los no tabuleiro.
  5. Descasque o abacaxi e pique em rodelas, espalhe por todo tabuleiro.
  6. Espalhe a cebola e as azeitonas por cima dos filés.
  7. Por último espalhe o leite de coco em todo tabuleiro.
  8. Coloque para assar a 180ºC até dourar.
  9. E bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!