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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 700 g de filé mignon (ou outra carne macia) picada para estrogonofe
  • 1 vidro de palmito pupunha
  • 300 g de bacon fatiado fino
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 3 pacotes de catupiry de 250 g (use o da marca catupiry)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado de qualidade (50 g)
  • 280 g de azeitonas verdes picadas e sem caroço
  • azeite extra virgem
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon fatiado em tamanho de 1 cm, frite e reserve em um papel toalha.
  2. Escorra a gordura que sobrou na panela, acrescente um pouco de azeite extra virgem, coloque a carne, uma leve pitada de sal (cuidado pois os ingredientes já são salgados) e em seguida junte a cebola até que fique dourada.
  3. Coloque a carne numa vasilha refratária, junte o requeijão cremoso, o bacon, a azeitona picada, o palmito (picado), metade do parmesão ralado e misture bem.
  4. Cubra com catupiry, acrescente o restante do parmesão e leve ao forno. Quando estiver gratinado (aproximadamente 20 minutos) retire do forno.
  5. Sirva com pão francês, azeite extra virgem e pimenta.

Informações Adicionais

  • Se acharem o filé mignon muito nobre pra essa receita utilizem miolo de alcatra.

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