Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 a 700 g de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • cebola a gosto
  • óleo para fritar o alho e a cebola
  • 2 sachês de sazón amarelo
  • orégano
  • sal
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa de mostarda

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pequenos cubinhos e reserve.
  2. Frite o alho e a cebola e acrescente o frango para cozinhar.
  3. Coloque os dois sachês de sazón, o orégano a gosto e o sal, mexa.
  4. Quando o frango estiver totalmente cozido, acrescente a lata de milho e a de ervilha. Mexa novamente para que misture.
  5. Acrescente as duas caixinhas de creme de leite e mexa novamente.
  6. Em seguida, acrescente o catchup e a mostarda-. Se achar que ainda está fraco, acrescente o catchup e a mostarda a gosto.
  7. Mexa tudo e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!